Experts

Francesc Xavier Berjano

Mediterranean Consulting Barcelona

Bio

Fundador de Mediterranean Consulting, empresa de consultoría centrada en la mejora de Procesos de Negocio y el desarrollo de soluciones tecnológicas. Cuento con más de quince años de experiencia en el sector de la consultoría tecnológica. y he des...


Per què apps?

  • Entusiasta de les apps
74 VALORACIONS

TOP CATEGORIES

VALORACIONS PER SISTEMA OPERATIU

ÚLTIMA VALORACIÓ: 08 - 07 - 2016

  • Filtrar apps per

Apps valorades per Francesc Xavier Berjano

Valoracions

Afegir a Favorits

Barcelona: Condé Nast Traveller City Guide

Art i cultura Compres Viatges i turisme Vida urbana i participació

Nominated for a 2011 Guardian Innovation Award for the Technology Innovation in Mobile category

"Great for generating ideas and finding attractions or restaurants while out and about."
The New York Times

"The format is fantastic, with obviously a great deal of thought and care having gone into the way the app reacts and the intuitiveness of the design."
www.theiphoneappreview.com

Highlights:
 
·         500+ fully searchable listings (Food & Drink, Where to Stay, Shopping, See & Do, Nightlife)
·         Augmented reality technology making it even easier to see what’s around you
·         Offline maps mean no expensive roaming charges while abroad
·         GPS-enabled - so you always know where you are
·          Word of Mouth section packed with exclusive recommendations from trendsetting locals and travellers
·         Audio tours of our editors’ favourite places
·         Updated quarterly with new listings and info
·         Filter options to search by mood, style, neighbourhood, cuisine...
·         ‘To Do’ list and travel journal
·         Sharing functionality to share your travel experiences by email, Facebook, Twitter or flickr
·         Timelines to learn about your destination’s history
·         The latest articles from Condé Nast Traveller magazine about your destination

Be a touch away from the best of everything with Condé Nast Traveller’s guide to one of the world’s most fascinating cities. From the coolest bars and restaurants to the most stylish hotels and must-see sights, the Barcelona city guide is loaded with more than 500 searchable, GPS-linked listings, updated quarterly by editors with the best inside knowledge and word-of-mouth recommendations from trendsetting locals.

Start your day in Barcelona at the best café closest to your hotel:  GPS-enabled, with offline maps, means that the guide can help you find whatever you need, wherever you are at the touch of a button (without roaming charges – everything in the guide is available offline). Get to know your surroundings: plug in to one of the pre-built audio guides to our editors’ favourite places, learn about the city’s history from your guide’s timeline, and read the latest articles on Barcelona as featured in Condé Nast Traveller.  And when it’s time for dinner, drinks and dancing, simply enter your preferences for mood, style, neighbourhood or cuisine to find a place that you’ll love.

The Barcelona guide includes a bespoke ‘to do’ list and journal, so that you can make plans before you have even set foot in the city, and allows you to share your travelling adventures with friends via email, Facebook and Flickr.

  
"What’s impressive is their Augmented Reality functionality. Simply point your phone in a direction and it will bring up images of nearby attractions, which you can narrow down by type. You can also use GPS to pull up venue locations on a map"
www.mashable.com

"Condé Nast Traveller Makes Travelling As Easy As Going Home"
www.148apps.com
 
"Condé Nast Traveller which has designed a guide to all that´s chic and stylish in the fashion capital of the world. Choose from a host of fashion insiders as they reveal their favourite of the city´s sights from Paul Smith´s essential fromagerie to Angela Missoni´s pick of the most stylish hotels.”
 www.vogue.co.uk

For any questions or queries don’t hesitate to get in touch at app-support@condenast.co.uk

+
Afegir a Favorits

La Sagrada Familia

Art i cultura Viatges i turisme

The Basilica of La Sagrada Família is a monumental church whose construction began in 1882 according to plans drawn up by Antoni Gaudí, who worked on the building until his death in 1926. Since then, several architects have continued the work, following Gaudí’s original concept.

Over the years, the site, which stands in the centre of Barcelona, has become one of the most universally-known symbols of the city and Catalonia as a whole. La Sagrada Família attracts millions of visitors every year, as well as many scholars who come here to study its architectural and religious content.

La Sagrada Família has always been an expiatory church, which means that, since its inception, it has been built exclusively thanks to donations.

The application, developed by the Construction Board of the Basilica of La Sagrada Família, enables users to enjoy a virtual tour of the interior.


La Basílica de la Sagrada Familia es una iglesia monumental iniciada en 1882 y proyectada por Antoni Gaudí, que trabajó en ella hasta su muerte, en 1926. A partir de entonces, varios arquitectos han continuado la obra siguiendo la idea original de Gaudí.

El edificio está situado en el centro de Barcelona, y con los años se ha convertido en uno de los signos de identidad más universales de la ciudad y del país. Anualmente es visitado por millones de personas, y también son muchas las que estudian su contenido arquitectónico y religioso.

El templo siempre ha sido expiatorio, lo que quiere decir que desde el principio se construye a partir de donativos.

Es una aplicación desarrollada por la Junta Constructora de la Basílica de la Sagrada Familia que permite hacer un recorrido virtual por su interior.


La Basílica de la Sagrada Família és una església monumental iniciada el 1882 i projectada per Antoni Gaudí, que hi va treballar fins a la seva mort, el 1926. A partir d’aleshores, diversos arquitectes han continuat l’obra seguint la idea original de Gaudí.

L’edifici està situat al centre de Barcelona, i amb els anys s’ha transformat en un dels signes d’identitat més universals de la ciutat i del país. Anualment és visitat per milions de persones i són moltes també les que n’estudien el contingut arquitectònic i religiós.

El temple sempre ha estat expiatori, la qual cosa vol dir que des del principi es construeix a partir de donatius.

És una aplicació desenvolupada per la Junta Constructora de la Basílica de la Sagrada Família que permet fer un recorregut virtual pel seu interior.

+
Afegir a Favorits

Gaudí BCN (Català)

Art i cultura Viatges i turisme

Amb l´audioguia Gaudí BCN descobreix l´obra d´un arquitecte visionari que va deixar un llegat d´edificis singulars a Barcelona.

Admira la bellesa i originalitat de 12 llocs inolblidables, 6 d´ells declarats Patrimoni de la Humanitat per la Unesco: la Sagrada Família, el Park Güell, la Casa Batllò, la Casa Milà coneguda com “La Pedrera”...

Més d´una hora d´àudio per recórrer enlluernadores façanes que semblen ones del mar, terrats amb xemeneies que semblen guerrers, fonts amb forma de drac... Detalls i curiositats que et guiaran per l´obra del gran arquitecte modernista mentre passeges per Barcelona.

Amb l´appGaudíBCN podràs...

- Realitzar les visites al teu ritme i seguint l´ordre que prefereixis: cada capítol correspòn a un edifici emblemàtic, i trobaràs també informació sobre la figura de Gaudí, el Modernisme i la ciutat.

- Conèixer detalls de façanes i interiors d´una manera amena gràcies al narrador que t´acompanyarà en cada relat amb músiques i efectes de so.

- Completar l´experiència amb més de 200 imatges dels llocs a visitar, així com amb informació pràctica sobre l´accés i els horaris.


A més de l´àudio, de cada lloc a visitar obtindràs...

- Una galeria d´imatges que podràs ampliar per admirar detalls de l´obra.

- Geolocalització amb Google Maps per a ubicar-te en tot moment sobre el mapa i veure la teva posició respecte als edificis de la ruta (desenvolupat per a connexions WiFi o 3G).

- La versió de text, que podràs consultar en tot moment, així com informació pràctica de gran utilitat: horaris, com arribar, ubicació sobre el plànol, transports públics a la zona, etc.


Característiques tècniques:

- GaudíBCN està disdenyada perquè puguis utilitzar-la amb i sense connexió a Internet.

- Alta qualitat en més de 200 imatges i ressolució gràfica apta per a dispositius amb Retina Display.

- Compatibilitat amb terminals iPhone i iPodTouch.

- Disponible a l´App Store en quatre idiomes: anglès, francès, castellà i català.

+
Afegir a Favorits

apparkB

Transport i trànsit Viatges i turisme Vida urbana i participació

Més còmode, més ràpid, més econòmic! ApparkB és un nou servei de B:SM i l’Ajuntament de Barcelona per al pagament de l’estacionament a la zona blava i verda. T’estalvies temps i diners des del primer moment. ApparkB és gratuït i no té cap sobrecost per l’usuari respecte el pagament a parquímetres. Com funciona? Un cop has aparcat el vehicle, inicies l’estacionament, i un cop abandones la teva plaça finalitzes la operació. Així de fàcil. I pagaràs únicament pel temps consumit. A partir d’ara ja et pots oblidar de continuar calculant quan temps desitges d’aparcament a les zones blaves i verdes abans de gaudir del servei. ApparkB evita per tant la necessitat de desplaçar-se fins el parquímetre i d’haver de deixar el tiquet dins del vehicle. S’exclou d’ApparkB la tarifa de residents per les condicions especials que té.
Les empreses poden obrir un compte de flota que els permetrà pagar tots els estacionaments a través d’una única targeta i els permetrà disposar d’un extracte mensual de totes les operacions.
ApparkB es tracta d’un mètode de pagament alternatiu, opcional i voluntari que coexisteix en paral•lel al sistema tradicional de parquímetres i amb múltiples beneficis i avantatges pels seus usuaris. Vols estalviar temps i diners? ApparkB! Més còmode, més ràpid, més econòmic!

------------------------------
Más cómodo, más rápido, más económico! ApparkB es un nuevo servicio de B:SM y el Ayuntamiento de Barcelona para el pago del estacionamiento en la zona azul y verde. Ahorras tiempo y dinero desde el primer momento. ApparkB es gratuito y no tiene ningún sobrecoste para el usuario respecto al pago en parquímetros. ¿Cómo funciona? Una vez has aparcado el vehículo, inicias el estacionamiento, y una vez abandonas tu plaza finalizas la operación. Así de fácil. Y pagarás únicamente por el tiempo consumido. A partir de ahora ya te puedes olvidar de seguir calculando cuanto tiempo deseas de aparcamiento en las zonas azules y verdes antes de disfrutar del servicio. ApparkB evita por tanto la necesidad de desplazarse hasta el parquímetro y de tener que dejar el ticket dentro del vehículo. Se excluye de ApparkB la tarifa de residentes por las condiciones especiales que tiene.
Las empresas pueden abrir una cuenta de flota que les permitirá pagar todos los estacionamientos a través de una única tarjeta y les permitirá disponer de un extracto mensual de todas las operaciones.
ApparkB se trata de un método de pago alternativo, opcional y voluntario que coexiste en paralelo al sistema tradicional de parquímetros y con múltiples beneficios y ventajas para sus usuarios. ¿Quieres ahorrar tiempo y dinero? ApparkB! Más cómodo, más rápido, más económico!

+
Afegir a Favorits

Barcelona

Viatges i turisme Vida urbana i participació

Do you know in which hotel Picasso used to visit his lover, the ballerina Olga Khokhlova? Do you know that Catalan human castles were declared by UNESCO to be amongst the Masterpieces of the Intangible Heritage of Humanity?

Whether you are eager to wander through the gardens of Palau Robert, stroll down Rambla Catalunya, visit one of the city’s 43 markets for a bit of shopping or enjoy freshly squeezed orange juice or a café con leche and a pastry on a terrace bar, pocket guide will help you do it all.

PocketGuide, the world’s leading audio city guide application, reveals the best stories, insider hangouts and must-see sights in more than 100 major cities and tourist destinations.

PocketGuide turns your mobile device into a personal tour guide: The GPS figures out where you are, and a voice recording, made by a local guide, describes the sights around you. You don’t need to read text from your phone, just listen and enjoy a city’s attractions while your virtual tour guide explains it all and shares personal insights.

PocketGuide works offline, so you save on roaming charges, and it includes an offline map and loads of critical reviews that help you decide where to eat, drink and shop.

We also have fascinating themed tours, for those who want to go off the beaten path. Find the top tapas in Barcelona, get chic in NYC’s East Village or follow the trail of a 19th century serial killer in London.

Whether you´re interested in the main sights or "the road less traveled", PocketGuide is ready to take you there.

Please note that continuous use of GPS running in the background can dramatically decrease battery life.

+
Afegir a Favorits

ByHours.com - Tu hotel por horas

Viatges i turisme

ByHours.com es la primera y única aplicación que te permite reservar horas de hotel en las mejores cadenas de las principales ciudades europeas.
Reserva 3, 6 o 12 horas de hotel: tienes más de 1.500 hoteles para elegir, en ciudades como Barcelona, Londres, Madrid, Milán, Berlín o París.
En cualquier momento del día puedes necesitar sólo unas horas de hotel: para descansar, dormir, desconectar o darte una ducha; durante tus viajes de trabajo, o para tus momentos de ocio en tu propia ciudad. Las micro- estancias y el pago por uso en los hoteles ya están en la palma de tu mano.

Mejor App del año en los eAwards 2014.

CARACTERÍSTICAS
• Tres sencillos pasos: Elige ciudad, cuántas horas quieres estar en la habitación, y hora de check-in, y encuentra el hotel que más se ajuste a tus necesidades.
• Paga sólo por las horas que necesites la habitación. Precios mínimos garantizados
• Utiliza el botón “Around me”, para localizar todos los hoteles cercanos al punto donde te encuentres en los que puedes reservar sólo unas horas.
• Pulsa “Aquí y Ahora” para visualizar los hoteles cercanos a ti y disponibles en este momento, y reserva unas horas de hotel al instante.
• Trabajamos con las principales cadenas hoteleras, y con hoteles de 3 a 5 estrellas: Meliá, Eurostars, Holiday Inn, Best Western, BlueBay, H10, Husa, Silken, Vincci, Abba o Sercotel.

Ideal para:
* Reuniones de trabajo y viajes de negocios.
* Esperas en hoteles cercanos a aeropuertos, estaciones, áreas de servicio y puertos.
* Esperas en hoteles cercanos a hospitales.
* Siestas o momentos de spa y relax.
* Descansar después de un concierto, festival o partido de fútbol.
* Descansar después de una noche de copas, sin tener que coger el coche.
* Escapadas.
* Momentos de ocio y desconexión en tu propia ciudad.

¡Descárgate la app de ByHours.com ahora!
Si tienes alguna duda o sugerencia, nos puedes escribir a hello@byhours.com. ¡Estaremos encantados de hablar contigo!


©2014 ByHours.com

+
Afegir a Favorits

Atrápalo Restaurantes - los mejores planes y descuentos para comer y cenar

Menjar i beure Viatges i turisme

Reserva en los restaurantes más populares de tu ciudad con ofertas de hasta el 65% de descuento y conoce las opiniones de sus clientes.

Crea listas con tus restaurantes favoritos y accede a los preferidos de tus amigos. Son más de 15.000 restaurantes repartidos en 6 países (España, Chile, Perú, Colombia, Argentina y México).


¿Necesitas inspiración? Hemos creado para ti listas que pueden hacerte la vida más fácil:
· Restaurantes cerca de ti
· los restaurantes más reservados
· los 10 más románticos
· los japoneses preferidos por nuestros clientes
· Los restaurantes con mayor descuento (40%, 50% y hasta 65% Dto.)
· ¡Descubre todas nuestras listas instalándote nuestra APP ahora!


Comparte tus restaurantes favoritos con tus amigos
· Crea tu lista de favoritos
· Accede a las listas de favoritos de tus contactos que tengan instalada nuestra APP
· Conoce qué restaurantes son los más visitados por tus amigos
· Descubre qué hacen tus amigos


Si tienes claro dónde quieres ir, utiliza nuestro buscador para reservar mesa gratis en un par de clics
· Busca por diferentes criterios y filtra los resultados
· Visualiza los restaurantes en un mapa
· Fichas detalladas con fotos, opiniones y descripción
· Más de 1.500 menús con los mejores precios
· Disponibilidad en tiempo real y confirmación inmediata de tu reserva


En Atrápalo trabajamos cada día para llenar tu agenda con los mejores planes gastronómicos. ¡Aprovéchalos!


Email: inforestaurantes@atrapalo.com
Teléfonos: 902 200 808 o 93 520 8252
Horario: L-V [9 - 21] S [11 - 20]

+
Afegir a Favorits

rutesbcnverda

Jocs Viatges i turisme Vida en família

Aplicació que convida a fer un recorregut pels parcs i jardins de la muntanya de Montjuïc de Barcelona. Una ruta per sis parcs urbans, històrics i temàtics que permet gaudir de la natura i de la ciutat a la vegada.
L’aplicació permet realitzar també un joc de pistes per a tota la família, basat en la localització, que convida a descobrir les curiositats més destacades de cada parc, fent servir en tot moment una brúixola que indica la distància i la direcció a seguir per poder-lo completar.
A més, un mapa interactiu mostra el lloc on es troben localitzades les espècies vegetals més peculiars i destacades dels parcs i jardins barcelonins, amb la possibilitat d’ampliar-ne la informació.
------------------------------------------------------------
Aplicación que invita a hacer un recorrido por los parques y jardines de la montaña de Montjuïc de Barcelona. Una ruta por seis parques urbanos, históricos y temáticos que permite disfrutar a la vez de la naturaleza y de la ciudad.
La aplicación permite realizar también un juego de pistas para toda la familia, basado en la localización, que invita a descubrir las curiosidades más destacadas de cada parque, usando en todo momento una brújula que indica la distancia y la dirección a seguir para poderlo completar.
Además, un mapa interactivo muestra el lugar donde se encuentran localizadas las especies vegetales más peculiares y destacadas de los parques y jardines barceloneses, con la posibilidad de ampliar la información.

+
Afegir a Favorits

Spotted by Locals - Insider tips & offline maps for 50+ cities: Amsterdam, Antwerp, Berlin, Boston, Chicago, Ghent, Glasgow, Hamburg, London, Madrid, Milan, Moscow, Munich, Paris, Prague, Rome, Seattle, Skopje, Sofia, Tallinn, Toronto, Vilnius, Zagreb...

Menjar i beure Compres Viatges i turisme Vida urbana i participació

Frustrated by out-of-date and touristy tips in your travel guide? Meet our locals!

Our 100% offline app has always up-to-date insider tips by handpicked locals in 56 cities in Europe & North America.

"Authentically local, on-the-ground advice...” - The Guardian

OUR CITY GUIDES ARE DIFFERENT:
• Curated by real locals, selected by us
• Insider tips, not "highlights"
• 100% offline - no Internet required
• Always up-to-date and up-to-season
• New tips regularly - free updates "for life"!

FEATURES:
• Detailed offline full city maps
• List spots around you (GPS)
• Save & show favorite spots on the map

WHAT OTHER SAY:
"To put it simply: awesome." - Gadling

"Local tips rarely found in the guidebook." - The Times

"A useful series of locally written travel guides...” - NY Times

"Top 25 travel apps in the world (2013)" - Sunday Times

---

EUROPE CITIES:
Amsterdam
Antwerp
Athens
Barcelona
Belgrade
Berlin
Bratislava
Brussels
Bucharest
Budapest
Copenhagen
Dublin
Edinburgh
Frankfurt
Geneva
Ghent
Glasgow
Hamburg
Helsinki
Istanbul
Krakow
Lisbon
Ljubljana
London
Madrid
Manchester
Milan
Moscow
Munich
Oslo
Paris
Porto
Prague
Riga
Rome
Rotterdam
Saint Petersburg
Sarajevo
Skopje
Sofia
Stockholm
Tallinn
Vienna
Vilnius
Warsaw
Zagreb
Zurich

NORTH AMERICA CITIES:
Boston
Chicago
Los Angeles
Montreal
New York
San Francisco
Seattle
Tororonto
Washington DC

---

Price per (in-app) city guide: € 3.59 | US$ 3.99 | £ 2.49. With updates for "life"!

Check out our website www.spottedbylocals.com to see a full list of tips included in the city guides. And let us know what you think - we love feedback!

+
Afegir a Favorits

AMB Info Parcs - Cercador de Parcs de l'Àrea Metropolitana de Barcelona

Esports Viatges i turisme Vida urbana i participació Vida en família

AMB Info Parcs és una app gratuïta per iPhone que et permet buscar tota la informació sobre els 40 parcs urbans de l´àrea metropolitana de Barcelona (AMB).
Gaudeix de la teva ciutat!

Què fer aquest cap de setmana a Barcelona?
Quants parcs hi ha a Castelldefels o Badalona?
Quin temps tindré si vaig a un parc de Sant Cugat?

Descobreix-ho amb la app AMB Info Parcs!

Característiques de l´aplicació:
● Localitza qualsevol dels 40 parcs de AMB i obtingues informació de com arribar.
Ja no tens excusa per no visitar els millors parcs de Barcelona!
● Informa´t del temps, temperatura, serveis, activitats i plànols de cadascun dels parcs inclosos a la app.
● Descobreix tots els parcs de l´Àrea Metropolitana amb fitxes descriptives, llistat de serveis, punts d´interès, agenda d´activitats, opcions de mobilitat, etc.
● Suggeriments i queixes: contacta directament amb Àrea Metropolitana de Barcelona (AMB) amb propostes de millora, crítiques o suggeriments sobre algun dels parcs.
● L´aplicació és 100% gratuïta sense compres in-app de cap tipus.

Descarrega gratis AMB Info Parcs en el teu iPhone i gaudeix dels millors parcs de l´Àrea Metropolitana de Barcelona!

AMB Info Parcs és compatible amb tots els models d´iPhone i està optimitzada per iPhone 5, iPhone 6 i iPhone 6 Plus.

Tens dubtes, problemes o comentaris sobre l´aplicació? Escriu-nos a
cetramsa@gmail.com

+
Afegir a Favorits

Geocaching®

Jocs Viatges i turisme Vida en família

Únete a la mayor comunidad de buscadores de tesoros del mundo con la aplicación oficial de Geocaching. Tanto si vas a encontrar tu primer geocaché como si es el número diez mil, esta aplicación es la herramienta definitiva del geocaching. Hay millones de contenedores hábilmente ocultos, denominados geocachés, escondidos por más de 185 países, esperando a ser encontrados—probablemente incluso hay algunos cerca de ti ahora mismo.

¿Acabas de empezar? Esta aplicación te dirige por la aventura de encontrar tus primeros geocachés. Hay consejos, pistas e instrucciones tanto para el geocaching como acerca del empleo de la aplicación.

• La búsqueda en vivo actualiza continuamente los geocachés cercanos mientras te mueves
• Encuentra todos los geocachés tradicionales, más sencillos, y los eventos de geocaching
• Envía mensajes a otros jugadores, para pedir pistas, consejos y más
• Conoce el mundo de los rastreables: piezas del juego del geocaching que viajan de geocaché en geocaché
• Busca y registra los rastreables que encuentres en la naturaleza

Disfruta de más aventuras con Geocaching Premium:

Disfruta de aún más aventura con Geocaching Premium:

• Encuentra todo tipo de geocaché en el mundo, incluyendo los exclusivos para premium
• Utiliza la herramienta de búsqueda para ordenarlos
• Disfruta de nuevas y mejores funcionalidades para encontrar tipos de geocaché avanzados
• Visita listas de geocachés creadas en Geocaching.com
• Consigue acceso a todas las funciones premium en Geocaching.com

Síguenos en Instagram: https://instagram.com/geocaching
Descúbrenos en Facebook: https://facebook.com/geocaching

Nota: el funcionamiento continuo del GPS, ejecutado en segundo plano, puede reducir drásticamente la duración de la batería.

+
Afegir a Favorits

Alpify

Esports Viatges i turisme

Alpify es una aplicación de emergencias que puede salvar tu vida o la de tus seres más queridos. Gracias a su tecnología de geolocalización precisa, permite asistir a los cuerpos de seguridad, de manera más rápida y efectiva, sin importar su origen.

Alpify funciona en situaciones de deporte extremo e inclusive en situaciones diarias.
La aplicación cuenta con 2 funcionalidades principales: (1) En caso de emergencias, conecta a las víctimas con los servicios 112, simplemente pulsando el botón rojo. La aplicación manda tu posición GPS junto con otros parámetros vitales para agilizar el rescate; Además, (2) Permite invitar a familiares y amigos, para activar la funcionalidad por la cual se accede a compartir posiciones y rutas entre ustedes.

Además, permite la localización remota de la posición, en caso de que la persona esté desaparecida. Siempre y cuando tenga su tracker encendido.

Alpify actualmente está operativo en todo España y en el Principado de Andorra. Así como también en el parque nacional Waraira Repano de Caracas, Venezuela; y algunos centros de ski a nivel mundial: Grandvalira (Andorra), Vallnord (Andorra), Saint Lary (Francia), Font Romeu (Francia) y Las Leñas (Argentina).

INFORMACIÓN IMPORTANTE

- Tu ruta será guardada para facilitar tu búsqueda en caso de necesidad. Así el servicio 112 de la zona podrá conocer de manera pasiva tu ubicación y recorrido. Estos datos sólo serán utilizados en el caso de que tu envíes una emergencia o alguien denuncie tu desaparición.

- Mantén el “Localizador encendido” para enviar tu posición. Recuerda que debes tener el Localizador encendido, así el equipo de rescate de la zona en que te encuentres podrá encontrarte fácilmente en caso de emergencia.

- Si Internet no llega el SMS sí. Cuando no hay Internet la petición de emergencia se enviará vía SMS. Este llegará directamente al sistema Alpify y será tramitado por el servicio de emergencias 112.

- Consumo de batería. Estamos trabajando continuamente en mejoras para que el consumo de batería de la aplicación no sea un problema. Actualmente Alpify consume entre un 7% y un 10% de batería durante todo el día con el tracking encendido (Según modelo). El uso continuado de GPS ejecutándose de fondo puede disminuir bastante la duración de la batería.

Para cualquier duda acerca el sistema nos puedes contactar en info@alpify.com

Visítanos en www.alpify.com para más detalles.

+
Afegir a Favorits

Arbolapp

Viatges i turisme

Arbolapp es una aplicación gratuita dirigida a todos los públicos y basada en la investigación científica realizada por el Real Jardín Botánico del CSIC.
Sus contenidos incluyen:
- 143 especies descritas en 122 fichas: todos los árboles autóctonos y los más frecuentemente asilvestrados en Andorra, Portugal continental, España peninsular y las Islas Baleares. Cada especie cuenta con un mapa de distribución, una breve descripción y una o varias fotografías.
- 2 tipos de búsqueda (guiada y abierta) para identificar especies de manera intuitiva.
- Más de 370 ilustraciones que facilitan la identificación de las especies.
- Más de 500 fotografías con los detalles más característicos de cada árbol.
- Un glosario con cerca de 90 términos.
Arbolapp funciona de manera autónoma sin conexión a internet, por lo que es de gran utilidad en excursiones a la naturaleza. Sus contenidos están dirigidos a todas aquellas personas que deseen iniciarse o profundizar en el conocimiento de los árboles de su entorno. Por ello, se ha hecho un esfuerzo por utilizar un lenguaje asequible y explicaciones sencillas sin abandonar el rigor científico.
Arbolapp es una iniciativa del mayor organismo de investigación español, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), impulsada por su Vicepresidencia Adjunta de Cultura Científica y por el Real Jardín Botánico. El responsable de contenidos ha sido Felipe Castilla Lattke, que ha elaborado las fichas de especie y las claves de identificación y ha aportado la mayor parte de las fotografías de su banco de imágenes personal. El proyecto ha contado, además, con financiación de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT).

+
Afegir a Favorits

Naturapps rutas de senderismo

Esports Viatges i turisme Vida en família

NATURAPPS
Rutas de senderismo en tu móvil

Premiada como mejor aplicación nacional de turismo activo - The AppTourism Awards 2014 (SEGITTUR y FITUR)
Finalista en el concurso mundial WSA 2014 (Avalado por UNESCO)

DESCARGA Naturapps,
ENCUENTRA tu ruta y
DISFRUTA sin preocuparte de la cobertura

Más de 150 senderos y creciendo cada día:
-Asturias (más de 100)
-Cantabria (menos de 25)
-Castilla y León (menos de 25)
-Aragón (menos de 25)
-Navarra (menos de 25)
-Extremadura (menos de 25)
-Andalucía (menos de 25)
-Valencia (menos de 25)

Con Naturapps en tu iPhone podrás descubrir senderos que te llevarán a lugares increíbles. Utiliza nuestro buscador y elige la ruta que se adapte a tus necesidades. Puedes buscar por localización y por características (dificultad, longitud o tipo de ruta). Incluimos recorridos para todos los niveles y una selección de los recomendados especialmente para disfrutar con niños y para cicloturistas.

NATURAPPS ES PARA TODOS, con recorridos de todos los niveles, desde paseos a ascensiones de montaña y no hace falta ser un experto en mapas ni GPS para disfrutarlo.

Tenemos rutas en todo el territorio español, día a día incorporamos nuevos recorridos en los lugares más impresionantes de nuestra geografía.

Para cada ruta Naturapps te ofrece la descripción del recorrido, una galería de imágenes y la localización del punto de inicio. Además podrás comprar desde la aplicación un mapa interactivo de calidad en el que verás la ruta, tu posición GPS y los puntos de mayor interés con contenidos interpretativos.

Descargarte la aplicación ahora y podrás disfrutar de rutas patrocinadas totalmente gratuitas.

Si eres un apasionado del senderismo puedes comprar la versión PRO y disfrutar sin límites de todas nuestras guías.

Olvídate de los problemas de cobertura, una vez descargadas las guías Naturapps son 100% FUNCIONALES OFF LINE.


Desde la aplicación puedes gestionar los contenidos que tienes descargados para optimizar el uso de la memoria de tu móvil, una vez que adquieres una ruta puedes borrarla de tu iPhone y volver a descargarla sin coste cuando quieras.

No te lo pienses ¡Naturapps es tu aplicación de senderismo definitiva!

CARACTERÍSTICAS
---> BUSCADOR DE RUTAS
---> GUÍAS CON CONTENIDOS DE CALIDAD
---> CONTENIDOS DESCRIPTIVOS DE CADA RUTA Y SUS PUNTOS DE INTERÉS
---> GALERÍA FOTOGRÁFICA
---> MAPAS INTERACTIVOS CON GPS INTEGRADO Y FUNCIONALES 100% OFFLINE
---> GESTOR DE CONTENIDOS DESCARGADOS EN LA MEMORIA DEL DISPOSITIVO

NOTA: la utilización de GPS en segundo plano puede reducir drásticamente la duración de la batería, te recomendamos que desactives otras utilidades para optimizar el consumo.

+