• Filtrar apps per

Apps Educació

Afegir a Favorits

BibliosBCN

Art i cultura Educació Vida urbana i participació Vida en família

Amb BibliosBCN pots consultar les activitats que es realitzen a les Biblioteques de Barcelona, saber quina Biblioteca tens més a prop, com arribar-hi, consultar el mapa, horaris i informació bàsica. Tens accés a les activitats destacades però també pots configurar la teva selecció personal. Pots compartir la informació per sms, correu electrònic i xarxes socials. I amb l'opció de calendari pots veure totes les activitats que es fan en un dia concret. Imprescindible per conèixer tota l'oferta d'activitats de BibliotequesBCN.

+
Afegir a Favorits

dondeEsta Family - Localización Familiar

Educació Vida urbana i participació Vida en família

dondeEsta Family le permite saber donde están sus hijos en todo momento.
Es un sistema de localización de móviles para la seguridad familiar que utiliza la última tecnología para saber dónde están sus hijos en tiempo real y con la máxima precisión. Se pregunta a menudo ¿Dónde está mi hijo?

dondeEsta Family le permite:
- La localización de su hijo: podrá localizar a sus hijos en cualquier momento y en tiempo real con un solo un toque en la pantalla del móvil!
- ¿Sus hijos se saltan clases? Reciba alertas cuando sus hijos no estén en la escuela durante el horario escolar.
-Reciba alertas si sus hijos no llegan a casa cuando usted les indicó.
-Reciba alertas si sus hijos necesitan ayuda o si están en peligro.
-Reciba notificaciones cuando sus hijos necesiten que les pase a buscar.
-¿Cómo localizar un móvil perdido? Con dondeEsta Family, podrá localizar el móvil en caso de pérdida.

dondeEsta Family aporta tranquilidad a las familias de todo el mundo y las ayuda a mantenerse unidas. Integra la mejor tecnología de localización GPS que le aporta tranquilidad y seguridad familiar.

Lista de funcionalidades GRATIS:
- Localización de sus hijos en cualquier momento y en tiempo real con un simple toque en la pantalla del móvil.
-Vea la localización de sus hijos en un mapa privado.

-¿Cómo localizar un móvil perdido? dondeEsta Family le permite localizar el móvil.
- dondeEsta Family le da herramientas a sus hijos para que puedan contactar con usted fácilmente cuando más lo necesitan. Si su hijo/a le da al botón de pánico, usted recibirá una notificación al instante con la localización de su hijo en peligro.
-Reciba notificaciones cuando sus hijos necesiten que les pase a buscar.


Lista de funcionalidades PREMIUM:

- "En casa" y "en la escuela" indicadores en tiempo real: con sólo un vistazo a la pantalla del teléfono, sabrá si sus hijos están en casa o en la escuela.
- Reciba alertas en su móvil, tales como alertas si sus hijos no están en la escuela durante el horario escolar.
- ¡Configure el horario escolar de sus hijos!
- Reciba alertas cuando lleguen o salgan de casa/escuela.
- Reciba alertas si sus hijos no llegan a casa cuando deberían.

dondeEsta Family es una aplicación increíble para la seguridad de la familia. dondeEsta Family - Localizar hijos le aporta tranquilidad porque le permite localizar el móvil de sus hijos en cualquier momento.

Proteger a sus hijos nunca ha sido tan simple. ¿Dónde está mi hijo? ¿Dónde está mi familia? Ahora ya lo puede saber.
El uso continuado del GPS puede consumir la batería.

¿Podemos ayudarle en algo? Por favor escríbanos a info@dondeesta.com

+
Afegir a Favorits

My Mobile UOC (Official)

Educació

Aplicación oficial de la UOC. Els principals recursos de la UOC al teu mòbil. La meva UOC mòbil és la nova aplicació per a dispositius mòbils del Campus Virtual de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC). La meva UOC mòbil és pensada per a respondre a les necessitats de tots els estudiants de la UOC. Per això des d’aquesta aplicació podràs accedir d’una manera àgil a les aules per a seguir la docència, consultar si tens missatges nous a la bústia, consultar els recursos d’aprenentatge en tots els formats disponibles i gestionar les cites de l’agenda. A més, podràs estar al dia de tot el que passa a la UOC amb les Notícies i les alertes. Aquesta aplicació no disposa de totes les prestacions del Campus Virtual, sinó que ofereix una selecció de les eines i continguts que treuen més profit dels dispositius mòbils. Els mesos vinents s’aniran ampliant les prestacions i eines disponibles. La meva UOC mòbil ha estat desenvolupada per Orange per a la UOC. *** Castellano *** Los principales recursos de la UOC en tu móvil. Mi UOC móvil es la nueva aplicación para dispositivos móviles del Campus Virtual de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC). Mi UOC móvil está pensada para responder a las necesidades de todos los estudiantes de la UOC. Por eso desde esta aplicación podrás acceder de forma ágil a tus aulas para seguir la docencia, consultar si tienes mensajes nuevos en el buzón, consultar los recursos de aprendizaje en todos los formatos disponibles y gestionar las citas de tu agenda. Además, podrás estar al día de todo lo que pasa en la UOC con las Noticias y las alertas. Esta aplicación no dispone de todas las funcionalidades del Campus Virtual, sino que ofrece una selección de aquellas herramientas y contenidos que mejor sacan provecho de los dispositivos móviles. En los próximos meses se irán ampliando las prestaciones y herramientas disponibles. Mi UOC móvil ha sido desarrollada por Orange para la UOC. *** English *** My Mobile UOC is the new application for mobile devices for the Universitat Oberta de Catalunya (Open University of Catalonia, UOC) Virtual Campus. My Mobile UOC is designed in response to the needs of all of the UOC’s students. It lets you easily access classrooms, see whether you have any new messages in your mailbox, view the learning resources in all the formats available and manage any appointments you have in your agenda. You can also keep up-to-date with everything going on at the UOC through the News section or the alerts. This app doesn’t offer all the features to be found on the Virtual Campus, instead it provides a selection of tools and contents that can make the most of mobile devices. The features and tools available will be added to over the coming months. My Mobile UOC has been developed for the UOC by Orange .

+
Afegir a Favorits

UB Avisos de qualificacions i expedient acadèmic

Educació

L’aplicació «UB Avisos de qualificacions i expedient acadèmic» et notifica les teves qualificacions al moment, mitjançant un missatge gratuït.

Què et permet fer l’aplicació?

- Rebre avisos sobre les teves qualificacions en el moment en què es publiquen.

- Consultar les qualificacions tant provisionals com definitives de les convocatòries de gener, juny i setembre.

- Saber el dia, l’hora i el lloc de la revisió d’examen en el cas de les qualificacions provisionals.

- Consultar l’expedient acadèmic de tots els teus ensenyaments, tant del curs actual com dels cursos anteriors. Hi trobaràs la informació de cada ensenyament ordenada per cursos.

- Rebre avisos referents a la reclamació de documentació i a la resolució de la teva beca general i de mobilitat

Els ensenyaments consultables a través de l’aplicació són els de primer i segon cicle, grau, màster universitari, idiomes de l’EIM i llengua catalana dels Serveis Lingüístics.

Descarrega’t l’aplicació i accedeix a tota la informació sols amb l’identificador i la contrasenya que ja utilitzes a Món UB.

Vídeo de l´aplicació:
http://www.youtube.com/watch?v=coqMWWi86mI&list=UU_GiZI1PNCEPJ3lP_21Vtiw&index=1&feature=plcp

Adreça electrònica del desenvolupador: suportapp@ub.edu

+
Afegir a Favorits

IESE

Negocis i treball Educació

El IESE es internacionalmente reconocido como una de las mejores escuelas de dirección de Europa. Con esta aplicación podrás acceder a: - Las ultimas noticias, videos y principales fuentes de redes sociales. - Agenda de eventos del IESE. - Últimas publicaciones. - Información de los campus usando realidad aumentada.

+